Mazatlán 0-2 Pumas femenil; las universitarias ganan en el Kraken y siguen en ascenso

Pumas sigue en ascenso dentro de la Liga MX Femenil, luego de vencer 2-0 al Mazatlán en el Kraken, dentro de la jornada 12 el torneo Clausura 2022.

Al minuto 40 se marcó penalti a favor de las capitalinas. Stephanie Ribeiro fue la jugadora elegida para convertir el penal en el 1-0 e irse al descanso con la ventaja.

En la segunda parte, Dinora Garza realizó una gran jugada individual en el corazón del área para aumentar distancias en la pizarra. La dorsal ‘9’ vino de la banca para convertirse en un factor importante en el camino a la victoria universitaria.

Con esta victoria, las Felinas llegaron a 16 puntos; el cuadro sinaloense se quedó en 10 unidades.

En la jornada 13, el equipo de Karina Báez visitará a Bravas en Ciudad Juárez; Mazatlán visitará al Pachuca en el estadio Hidalgo.