Mazatlán 2-7 Pumas femenil, ¡feria de goles en el Kraken y hat-trick de Stephanie Ribeiro!

El Estadio Kraken fue testigo de un festival de goles en la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, donde Pumas se impuso de manera contundente sobre Mazatlán con un abrumador marcador de 7-2 en un encuentro lleno de emociones y acción.

El primer gol llegó temprano en el partido cuando Brenda García Valadez, del Mazatlán FC Femenil, sacudió las redes al minuto 1 con un disparo que sorprendió a las universitarias.

Sin embargo, la respuesta de Pumas fue inmediata. Al minuto 11', Dirce Delgado niveló el marcador con un remate de cabeza que dejó sin opciones a la arquera de Mazatlán, Alondra García.

El dominio de Pumas se hizo evidente en la segunda mitad, con una avalancha de goles que dejó sin aliento a los aficionados. Aerial Chavarin al 50’, Alejandra Guerrero al 67’, Laura Herrera al 69’ y Stephanie Ribeiro, esta última con un triplete a los minutos 74’, 79’ y 90’, fueron las artífices de la remontada fulminante del equipo universitario.

A pesar del esfuerzo de Mazatlán, que logró descontar al minuto 95 con un gol de Alejandra Curiel Flores, el dominio de Pumas fue abrumador y no dio tregua hasta el último minuto del encuentro.

Con este resultado, Mazatlán se mantiene en la posición 14 en la tabla general con 13 unidades, mientras que Pumas sube momentáneamente al sexto lugar con 25 puntos, consolidando su posición en la zona de clasificación a la liguilla.

En la próxima jornada, Mazatlán visitará a Santos, mientras que Pumas recibirá a Querétaro en casa.