León femenil 2-1 Cruz Azul, La Fiera se consolida en puestos de liguilla

En un encuentro en el Estadio Nou Camp, León dio la vuelta y venció 2-1 a Cruz Azul se enfrentaron en la jornada 14 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Desde el inicio, ambos equipos demostraron su determinación por obtener la victoria. Fue Ximena Ríos quien abrió el marcador para León en el minuto 23, aprovechando una oportunidad clara de gol.

Sin embargo, Cruz Azul no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 51 gracias a un gol de Daniela Calderón. Con el marcador igualado, el juego se tornó aún más intenso, con ambas escuadras buscando el gol de la victoria.

Finalmente, en el último minuto del partido, Yashira Barrientos marcó el gol decisivo para León, asegurando los tres puntos para su equipo.

Con este resultado, León se coloca en la sexta posición de la tabla, mientras que Cruz Azul continúa en la parte baja de la clasificación en el sitio 16.

En la próxima jornada, León visitará a Querétaro, mientras que Cruz Azul recibirá a Toluca.