León femenil 3-0 Mazatlán, La Fiera suma tres puntos de oro en el Nou Camp

El León sigue en ascenso y este viernes derrotó 3-0 al Mazatlán en la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, en el Estadio Nou Camp.

El primer gol del encuentro llegó de manera temprana, en el minuto 2, con un autogol de Hildah Magaia que puso a León en ventaja desde los primeros compases del partido.

En el segundo tiempo, La Fiera continuó presionando y amplió su ventaja en el minuto 50, esta vez gracias a un gol de Daniela Calderón, que aumentó la confianza del equipo local.

La tercera y definitiva anotación para León llegó en el minuto 73, con un gol de Lizbeth Ángeles, que selló la victoria y desató la celebración en las gradas del Nou Camp.

Con este resultado, León escaló al sexto lugar de la tabla general con 21 puntos, consolidando su posición en la zona media de la clasificación. En la próxima jornada, recibirá a Cruz Azul en casa.

Por otro lado, Mazatlán se mantuvo en la posición 14 de la tabla con 10 unidades, y en la siguiente fecha tendrán un difícil compromiso cuando reciban a las Rayadas.