Chivas femenil 1-1 Toluca; no se hacen daño en el AKRON

El Estadio AKRON fue el escenario de un emocionante empate entre Chivas y Toluca en la cuarta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Ambos equipos mostraron determinación y entrega en un enfrentamiento que culminó con un empate 1-1.

El primer tiempo fue un constante intercambio de ataques y defensas, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Fue Toluca quien logró la hazaña al minuto 37', cuando Natalia Gómez Junco venció a la guardameta de Chivas con un disparo preciso. El gol de Toluca dejó a las locales con la tarea de revertir la situación en la segunda mitad.

Chivas respondió al desafío con determinación y, después de varios intentos, finalmente encontró el gol del empate al minuto 67'. Alicia Cervantes se convirtió en la heroína de Chivas al rematar un centro con un cabezazo imparable que envió el balón al fondo de las redes, desatando la euforia en el Estadio AKRON.

A partir de ese momento, el partido se volvió aún más intenso, con ambas escuadras buscando la victoria. Sin embargo, las arqueras y las defensas se mostraron firmes, evitando que se moviera el marcador hasta el pitazo final.

Con el empate 1-1, Chivas y Toluca repartieron puntos en un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos. Ambos equipos demostraron su calidad y dejaron en claro que serán contendientes fuertes a lo largo del torneo.

En la próxima jornada, Chivas afrontará un nuevo desafío al visitar a Puebla en busca de sumar tres puntos importantes. Por su parte, Toluca regresará a casa para recibir a Mazatlán en un encuentro que promete más emociones y rivalidades.