Chivas femenil venció 2-1 a Pachuca; ve los goles aquí

Chivas femenil venció 2-1 a Pachuca, en un duelo de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2020, ahora llamado Guard1anes 2020, de la Liga MX Femenil disputado en el estadio AKRON.

Los goles del Rebaño sagrado fueron obra de  Joseline Montoya al minuto 8 y Carolina Jaramillo al 12’; por las Tuzas anotó Karla Nieto al 16’.

En un intenso partido desde los primeros minutos, Pachuca llegó a jugar al tú por tú a las tapatías, quienes sabían que debían imponer sus condiciones en casa.

El marcador se abrió temprano, gracias un buen remate de Joseline Montoya, quien aprovechó que la guardameta Paola Manrique estaba mal colocada para bombearla con la zurda.

La segunda diana de las locales llegó sólo cuatro minutos después con un gran remate de Caro Jaramillo.

Pero las Tuzas reaccionaron y en un tiro libre, cobrado por Karla Nieto, y en colaboración de la guardameta Blanca Félix, pusieron el 2-1.

Desde ese momento, las acciones se emparejaron y a pesar de que las rojiblancas tuvieron varias llegadas de peligro su ataque fue muy gris; ni siquiera su goleadora Alicia Cervantes pudo marcar diferencia; tanto así que tuvo que abandonar la cancha al 65’.

Con este resultado, Chivas se mantiene en el cuarto lugar de la tabla general con 32 puntos; la siguiente jornada son anfitrionas ante Xolos.

Mientras tanto, Pachuca se queda con 22 puntos momentáneamente en la séptima posición de la clasificación; la próxima fecha recibe al FC Juárez femenil.