Chivas femenil venció 3-1 a Querétaro

Chivas femenil derrotó 3-1 a Querétaro, en un cotejo de la Fecha 8 del Torneo Apertura 2020, ahora llamado Guard1anes 2020, de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio AKRON.

Los goles del Rebaño sagrado fueron obra de Yashira Barrientos al minuto 37 y María Sánchez al 66’ y 70’. Mientras tanto por las Gallitas anotó Valeria Miranda al 79’.

Las tapatías saltaron a la cancha sin su goleadora Alicia Cervantes, quien no salió ni a la banca por decisión del estratega Edgar Mejía. Las visitantes sin importar las modificaciones, siguieron son su plan de juego y mantuvieron orden en sus líneas.

Al minuto 37, una desconcentración les costó cara, pues Yashira Barrientos sola en el área pudo rematar para abrir el marcador.

En la parte complementaria, las tapatías tuvieron en María Sánchez a su máxima exponente a la ofensiva, pues consiguió un doblete, primero con un gran disparo y después con un cabezazo certero para llegar a tres dianas en su cuenta personal en lo que va de la campaña.

Las pupilas de Carla Rossi lograron sorprender a la guardameta Blanca Félix, con un disparo de larga distancia de Valeria Miranda para firmar el 3-1.

Con este resultado, Chivas femenil llega a 22 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla general; la próxima jornada visitan a Rayadas.

Mientras tanto, Querétaro se queda con 8 unidades en la posición 11 de la clasificación; la siguiente fecha al recibe a Necaxa.