Katty Martínez logró hat-trick en el América Femenil vs Santos; así fue su primer tanto ¡Golazo!

América Femenil goleó 6-0 al Santos en el Estadio Azteca, en la jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, donde la delantera Katty Martínez brilló con un hat-trick.

Los goles de las Águilas fueron por conducto de Katty a los minutos 3, 26 y 49; Alison González al 42', Kiana Palacios al 45' y Andrea Pereira de penalti al 71'.

Desde el silbatazo inicial, las Águilas tomaron las riendas del partido con una intensidad arrolladora. No pasaron más que tres minutos cuando el Coloso de Santa Úrsula estalló en júbilo con el primer gol de Katty Martínez, quien envió un potente disparo desde fuera del área que se incrustó en la red rival para poner el 1-0.