Sarah Luebbert dio un partidazo en el Pumas vs América Femenil

El campeón América despedazó a unas Pumas sin pies ni cabeza en la cancha de CU, donde las Águilas ganaron 5-2, dentro de la jornada 1 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Los goles del América fueron de la española Andrea Pereira de penalti a los 18 minutos, Katty Martínez a los 47’, doblete de Casandra Cuevas a los 66 y 76 minutos y diana de Noemí Granados a los 87’.

La mediocampista estadounidense Sarah Luebbert ingresó a los 58 minutos en lugar de Alison González, y revolucionó el ataque de las Águilas, que fueron un huracán en Ciudad Universitaria.

Luebbert participó en los últimos tres goles del América, pues asistió a Cas Cuevas en su doblete, y desbordó y mandó el balón al área en el tanto de Noemí Granados, quien aprovechó una falla de la defensa para poner el 5-2 definitivo.

En la jornada 2, el América recibirá al Santos en el Estadio Azteca.