Sarah Luebbert apoyó al América Femenil en su juego ante Cruz Azul en La Noria

El América Femenil perdió 2-1 ante Cruz Azul en las instalaciones de La Noria, en duelo correspondiente a la jornada 1 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. Las Águilas no pudieron contar con la mediocampista estadounidense Sarah Luebbert, quien sigue con problemas físicos.

Sin embargo, la carismática futbolista acompañó al equipo en casa de La Máquina. Sarah sufrió la derrota desde un palco, donde también estuvo Aylín Aviléz, quien también se encuentra lesionada.

El partido comenzó con intensidad, y fue Cruz Azul quien abrió el marcador al minuto 14. Dalia Molina aprovechó un error defensivo del América y con un potente disparo venció a la portera rival, poniendo el 1-0 en el marcador.

América no tardó en reaccionar y al minuto 24, Kiana Palacios empató el partido desde el punto penal, luego de una falta dentro del área. Palacios cobró con precisión, enviando el balón al fondo de las redes y dejando el marcador 1-1.

El duelo se mantuvo parejo hasta los minutos finales. Al minuto 83, Dalia Molina volvió a aparecer para Cruz Azul, marcando su segundo gol de la noche con un remate dentro del área tras un centro preciso desde la banda derecha. Este gol le dio la ventaja definitiva a las celestes.