Katty Martínez debuta y hace su primer gol con Rayadas en la Summer Cup

En su esperado debut con Rayadas, Katty Martínez tuvo una aparición destacada, aunque breve, ante Orlando Pride, en cotejo del Grupo  E de la Summer Cup.

La delantera ingresó al minuto 76 en sustitución de Myra Delgadillo, buscando aportar frescura y dinamismo al ataque de su nuevo equipo.

Durante los minutos restantes del tiempo reglamentario, Martínez no logró impactar significativamente el juego, ya que el partido se encontraba en una intensa batalla táctica y defensiva.

¿Cómo fue el primer gol de Katty Martínez en Rayadas?

La contribución de Katty Martínez se volvió crucial durante la tanda de penales que definió el resultado del encuentro.

En una tensa serie de penales, “Katty Killer” demostró su capacidad bajo presión al convertir su disparo, anotando su primer gol con la camiseta de Rayadas.

Su ejecución precisa fue un momento clave en el desenlace del partido, en el que Rayadas terminó perdiendo 5-4 en penales frente a Orlando Pride, tras empatar 2-2 en tiempo reglamentario.