Copa Oro W 2024: La Selección Femenil de México venció a Paraguay y avanzó a semifinales

La Selección Femenil de México venció 3-2 a Paraguay en el BMO Stadium de Los Angeles y avanzó a las semifinales de la Copa Oro W 2024.

Ahora, el Tri Femenil se enfrentará a Brasil, que eliminó a Argentina.

Los goles de México fueron obra de Lizbeth Ovalle (2) y Karen Luna, en un duelo que se le complicó de más al equipo de Pedro López.

Paraguay vendió muy cara la derrota y se va del torneo con la frente en todo lo alto, luego de hacer sufrir al Tri por más de 95 minutos.

Una de las grandes figuras de México fue la guardameta Esthefanny Barreras, quien detuvo un penalti en el segundo tiempo, cuando el tricolor ganaba 2-0.