La selección femenil de México, campeona de la Women’s Revelations Cup

La selección femenil de México se quedó con la Women’s Revelations Cup, luego de igualar 1-1 con Colombia en el estadio León, dentro de la última jornada del certamen internacional.

El Tri y Colombia terminaron igualados en la cima con 5 puntos, luego de una victoria y dos empates; sin embargo, México se quedó con el título gracias al criterio de menos tarjetas amarillas.

El duelo fue intenso, con algunas ocasiones de gol para ambas selecciones, aunque en los últimos minutos hubo demasiadas faltas y un arbitraje que dejó mucho que desear.

Colombia abrió el marcador en el primer tiempo con un tiro libre desde 30 metros en el que falló la portera Cecilia Santiago.

México igualó en el mismo primer lapso con un autogol.