Así regresó Estados Unidos a suelo norteamericano

Las integrantes de la selección de Estados Unidos volvieron a suelo norteamericano, luego de culminar invictas su participación en la Copa del Mundo de Futbol Femenil Francia 2019, desempeño que desarrolló en forma perfecta con siete triunfos consecutivos y su coronación por cuarta vez en la máxima fiesta del balompié para mujeres.

• Este miércoles 10 de julio tendrán un festejo especial en Nueva York.

La escuadra de las “barras y las estrellas” venció 2-0 a Países Bajos en la gran Final para acabar con el paso imbatible de la vigente monarca europea, además de mantener su dominio a nivel mundial en el certamen, para conquistar un campeonato de cada dos mundiales femeniles.

En su camino al bicampeonato que logró, también propinaron su primer derrota de la competencia a Tailandia (primera fecha de ronda de grupos), Suecia (tercera jornada de fase grupal), Francia (Cuartos de Final) e Inglaterra (Semifinales).