Liga MX Femenil: Tijuana derrotó a Pumas en la jornada 6 del Apertura 2023

Xolos Femenil derrotó 3-2 a Pumas en el Estadio Caliente, dentro de la jornada 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

En el minuto 31, Sanjuana Muñoz abrió el marcador para las fronterizas con un gol olímpico.

En el minuto 60, una desafortunada acción tuvo como resultado un autogol de Kimberly Gómez, de Pumas, lo que amplió la ventaja para Tijuana.

El 3-0 llegó a los 73 minutos por conducto de Paola Villamizar, sentenciando el cotejo.

En los minutos finales llegó la reacción de Pumas, marcando dos goles gracias a Desirée Monsiváis de penalti (80’) y Dirce Delgado (89’).

En la siguiente jornada, Xolos Femenil se enfrentará al Toluca; mientras que Pumas buscará recuperarse ante su público al recibir a Mazatlán.