Histórico hat-trick de Desirée Monsiváis en la Victoria de Pumas

Pumas femenil 6-0 Necaxa: Desirée Monsiváis recupera el trono de goleadora histórica de la Liga MX Femenil

En una actuación estelar en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, Pumas dominó a Necaxa con un contundente 6-0 en el Estadio Olímpico Universitario.

El gran protagonista del encuentro fue Desirée Monsiváis, quien no solo lideró la victoria de Pumas sino que también recuperó la corona de máxima goleadora histórica de la Liga MX Femenil.

Con sus goles en los minutos 12, 16 y 39, Desirée llegó a 129 tantos, superando a Katty Martínez, quien había alcanzado 127 goles el domingo pasado.

La exhibición de Pumas continuó con los goles de Stephanie Ribeiro en el minuto 74, Marylin Díaz en el minuto 37, y Laura Herrera en el minuto 90. Un gran despliegue ofensivo lleva a las auriazules con paso firme a puestos de liguilla.

Para la próxima jornada, Pumas enfrentará a Querétaro como visitante, mientras que Necaxa se medirá al América femenil.