Pumas golea como visitante 3-0 al Querétaro

Pumas volvió a la senda del triunfo este sábado 5 de septiembre, cuando derrotó como visitante 3-0 al Querétaro, dentro de la jornada 4 del torneo Apertura 2020 de la Liga MX Femenil.

Los goles de las auriazules llegaron gracias a un doblete de Paola Chavero a los minutos 80 y 87 y una diana de Anisa Guajardo al 89'.

El duelo fue parejo hasta los 80 minutos, cuando se marcó un penalti en favor de las universitarias, quienes no contaron con su entrenadora luego de ser expulsada ante Santos el pasado miércoles, transformado en gol por Paola Chavero, quien cobró al poste izquierdo del marco queretano para poner el 1-0.

A partir de ahí el cuadro local se desfondó y recibió dos goles más: primero fue Paola Chavero, quien logró su doblete rematando a la derecha de la guardameta tras un centro de Liliana Rod. Anisa Guajardo hizo el 3-0 final a los 87 minutos, cuando quedó mano a mano con la guardameta y la venció con una gran definición.

El conjunto capitalino llegó así a siete puntos, mientras que el cuadro emplumado se estancó en dos unidades.

La próxima jornada, el Querétaro visita al Mazatlán en el Kraken; por su parte, Pumas recibe al Puebla en las instalaciones de La Cantera.