Toluca femenil 2-0 Santos; las Diablitas inician con una gran victoria el Apertura 2024

Toluca derrotó 2-0 a Santos en la Jornada 1 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Toluca comenzó fuerte y dominó la posesión del balón. El primer gol llegó al minuto 26 cuando Mariel Román aprovechó un rebote dentro del área y disparó al fondo de la red.

Santos intentó reaccionar, pero no pudo romper la defensa de Toluca. Al minuto 42, Brenda Da Graca selló la victoria con un disparo que dejó sin oportunidad a la guardameta Gabriela Herrera.

Con este resultado, Toluca suma 3 puntos y se coloca en la segunda posición de la tabla general. La próxima jornada, Toluca enfrentará a Pumas. Santos, por su parte, buscará mejorar su desempeño en su próximo partido contra el Atlético de San Luis.