Toluca 2-2 Pumas femenil; Diablitas y universitarias se reparten puntos

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Nemesio Díez, Toluca y Pumas protagonizaron un espectáculo de goles en la tercera jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. El marcador final de 2-2 reflejó la intensidad y competitividad que caracterizó este encuentro.

La primera diana llegó al minuto 13 por parte de Pumas, cuando Desirée Monsiváis aprovechó una oportunidad para vencer a la guardameta toluqueña y adelantar a las visitantes en el marcador. El gol tempranero generó un ambiente de expectación en el estadio.

Toluca, sin embargo, no tardó en responder. Al minuto 61, Brenda Da Graca se convirtió en la heroína local al anotar el primer gol para Toluca, igualando las acciones y reavivando las esperanzas de la afición escarlata.

El estadio estalló de júbilo nuevamente al minuto 80, cuando Cinthya Peraza, con una ejecución precisa, puso a Toluca en ventaja por primera vez en el partido. Parecía que las locales se encaminaban hacia la victoria.

No obstante, Pumas no se dio por vencido. Al minuto 83, Alejandra Guerrero empató el encuentro con un gol que mantuvo a las visitantes en la pelea. El estadio vibró con la emoción de los minutos finales, con ambas escuadras buscando el gol de la victoria.

Con el empate final de 2-2, Toluca suma un punto valioso en casa, pero Pumas también logra llevarse un empate en condición de visitante. En la próxima jornada, Toluca se enfrentará a Chivas en condición de visitante, mientras que Pumas regresará a su estadio para recibir al FC Juárez.