Toluca 1-2 FC Juárez femenil; las Bravitas suman su segundo triunfo fuera de casa

El FC Juárez derrotó 2-1 al Toluca en un duelo de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, con lo que consiguió su segunda victoria fuera de casa.

El gol de las Diablitas fue por conducto de Brenda Da Graca al minuto 14; por las Bravitas anotó Andrea Hernández  al 79’ y Paola González al 90’.

Los Diablos rojos impusieron sus condiciones desde los primeros minutos y tuvieron el control de las acciones y fue al minuto 14 cuando lo reflejaron en el marcador con un disparo de larga distancia de Brenda Da Graca, imposible de detener para la guardameta Stefani Jiménez.

La anotación fue un duro golpe para las fronterizas, quienes tuvieron que remar contracorriente.

En la parte complementaria los estrategas Mila Martínez y Gabriel Velasco hicieron modificaciones, las cuales funcionaron para las fronterizas, quienes tuvieron un gran cierre y les bastaron 11 minutos para darle la vuelta al marcador, primero con un gran derechazo de la “Chata” Hernández y una buena jugada individual de González.

Con este resultado, Toluca se queda con 13 unidades en la posición 7 de la tabla general; la siguiente jornada visita a Rayadas, duelo que fue programado para el 5 de septiembre en el estadio BBVA.

Mientras tanto, el FC Juárez llegó a 7 puntos, que lo ubican en el lugar 13 de la clasificación general; su próximo partido será ante Chivas femenil este 25 de agosto cuando reciban en el Estadio Olímpico Benito Juárez.