Liga MX Femenil: Toluca se impone al Atlas en el Nemesio Diez

En una noche emocionante en el Estadio Nemesio Diez, el Toluca emergió victorioso en su enfrentamiento contra el Atlas con marcador de 2-1, dentro de la Jornada 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El Toluca inició el partido con determinación. La primera mitad se mantuvo reñida, con oportunidades para ambos lados. Sin embargo, fue en el minuto 45 cuando Mariel Román rompió el cero con un gran disparo dentro del área.

El Atlas, bajo la dirección técnica del experimentado Roberto Medina, buscó incansablemente la igualada. En el minuto 78, María Salas logró el ansiado tanto de penalti, luego de una falta de la portera Miriam Aguirre sobre la salvadoreña Brenda Ceren.

La tensión se intensificó en los minutos finales y fue la defensa Natalia Macías quien emergió como la heroína escarlata al anotar el gol de la victoria en el minuto 90, luego de un error defensivo de las rojinegras.

La próxima jornada, Toluca va a casa del León; Mientras tanto, Atlas visita a Necaxa.