Liga MX Femenil: Toluca derrotó 3-0 al Mazatlán en el Kraken, en la jornada 2 del Apertura 2023

El Toluca derrotó 3-0 al Mazatlán en el Kraken, en duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Fue al inicio de la parte complementaria que apareció Cinthya Peraza, nueva jugadora del Toluca, para abrir el marcador.

Destinney Durón, que ingresó en el segundo tiempo, hizo el 2-0 a los 80 minutos, cuando recibió una gran asistencia de la propia Cinthya Peraza para mandar el balón al fondo de las redes.

El 3-0 llegó al final del encuentro, cuando en un tiro de esquina, Natalia Colín remató de cabeza y la pelota pegó en el poste y se coló a la portería.

Así, las del Estado de México suman 4 puntos. En la próxima jornada recibirán al Pachuca en el Estadio Nemesio Diez.

Mientras que Mazatlán, sin puntos tras dos descalabros, visitará a Tigres en el Volcán.