Toluca femenil 3-0 Querétaro; le hacen la diablura a las Gallitas en el Nemesio Díez

El Toluca derrotó este lunes 3-0 al Querétaro en el estadio Nemesio Diez, en duelo correspondiente a la jornada 13 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Los goles de las Diablitas fueron obra de Diana Guatemala a los 54 minutos, Karen Becerril de penalti a los 64' y Zaira Miranda a los 90’ tras una falla garrafal de la defensa.

Gallos Femenil se quedó con una jugadora menos a los 30 minutos por la expulsión de Maritza Maldonado, por lo que el visitante trató de aguantar el empate sin goles; sin embargo, las locales lograron abrir el candado en la parte complementaria.

Con este resultado, el equipo escarlata llegó a 13 puntos y sigue en la lucha por un lugar en la Liguilla; Gallos se quedó con 14 unidades y dos partidos pendientes.

En la jornada 14, el Toluca visitará al Atlas en Guadalajara; mientras que Gallos Femenil recibirá a Xolos de Tijuana en Querétaro.