Tigres y Toluca firman el empate 1-1

Toluca se queda con un punto de oro en el Volcán

El Toluca empató 1-1 con Tigres, en un duelo de la Jornada 3 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Universitario.

El gol de las felinas fue obra de Blanca Solís al minuto 21. Mientras tanto por las Diablitas anotó Mariel Román al 47’.

Tigres femenil se vio mermado este lunes por la noche por las ausencias de sus seleccionadas nacionales, mientras que las escarlata pisaron fuerte la cancha del estadio Universitario.

Las acciones iban muy parejas, pero las universitarias abrieron el marcador al minuto 21 en una jugada que inició en los botines de Natalia Villarreal, quien mandó un centro al área para que Blanca Solís rematara y así lograra su primera diana de la campaña, la número 12 en la Liga MX Femenil.

Desde este momento, Tigres dominó, pero la falta de contundencia no le permitió aumentar la ventaja.

En el arranque de la parte complementaria, un golazo de Mariel Román de tiro libre igualó los cartones.

Ninguna de las dos escuadras logró controlar por completo las acciones; las locales tuvieron las de más peligro, pero una destacada actuación de la portera Alondra Ubaldo ayudó a que su escuadra sacara un punto de una cancha tan importante como el Volcán.

Con este resultado, Tigres femenil llega a 4 puntos con los que se ubica en el sexto lugar de la clasificación general. La próxima jornada visita a Puebla.

Mientras tanto, Toluca con 4 unidades en la séptima posición de la tabla. La siguiente fecha recibe a Cruz Azul.

El árbitro del partido fue Luis Alfredo García.