Toluca sorprende a Xolos en el Nemesio Díez

El Toluca derrotó 2-1 a Xolos, en un duelo de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Nemesio Díez.

Los goles de las Diablitas fueron obra de Mariel Román a los minutos 68 y 74. Por las fronterizas anotó Lucero Cuevas al 80’.

Este partido se tornó un tanto trabado y ríspido y con contadas jugadas de gol.

Fue al 68’ cuando ese candado se rompió y las locales abrieron el marcador con un cabezazo de Román. Seis minutos después las escarlatas ampliaron la ventaja en una jugada controversial que finalizó la misma delantera.

Las Xolas se acercaron en el marcador con un gol de Lucero Cuevas, quien no falló en el mano a mano con la guardameta Alondra Ubaldo.

Con este resultado, Toluca suma sus primeros tres puntos y se ubica en la octava posición de la tabla; la siguiente fecha visita a Tigres.

Mientras tanto, Xolos se ubica en el cuarto lugar de la clasificación; la próxima jornada reciben al Puebla.

La silbante central fue Francia Maria Gonzalez Martinez.