Tigres femenil venció 0-3 a Santos y se ubica en el segundo lugar del Apertura 2024

Tigres femenil venció 0-3 a Santos en la Jornada 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, en un duelo disputado en el Estadio TSM Corona. Las Amazonas dominaron desde el inicio y lograron un cómodo triunfo para mantenerse en la pelea por la cima de la tabla.

El primer gol llegó al minuto 8, cuando Fernanda Elizondo conectó de cabeza un centro preciso de Natalia Villarreal, poniendo el 0-1 en el marcador. Tigres femenil continuó presionando y fue hasta el minuto 63 cuando Jennifer Hermoso amplió la ventaja con un potente zurdazo desde dentro del área.

Finalmente, al minuto 69, Alison González, a pesar de sufrir un fuerte jalón por parte de Diana Anguiano, logró rematar con la pierna izquierda y sellar la victoria con el 0-3 definitivo.

Con este resultado, Tigres femenil llega a 15 puntos en el segundo lugar de la tabla general y la próxima jornada recibirá a León el 1 de septiembre a las 19:06 horas en el Volcán. Por su parte, Santos continúa sin conocer la victoria y permanece en el último lugar de la clasificación con un solo punto; en la Jornada 8 visitará a Xolos el 30 de agosto a las 17:00 horas.