Tigres Femenil vence sin problemas y con cuadro alterno 3-0 al Puebla, en la Jornada 2 del Apertura 2024

Tigres Femenil demostró su poderío en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 al derrotar 3-0 a Puebla en el Estadio Universitario.

Desde el inicio, las Amazonas dominaron el encuentro con un cuadro alterno que incluía a jugadoras como Joseline Montoya y Belén Cruz, respaldadas por estrellas como Stephany Mayor y Thembi Kgatlana.

El marcador se abrió rápidamente con un gol de Stephany Mayor al minuto 10, aprovechando un error defensivo de Puebla. La presión constante de las Amazonas no dio tregua y Thembi Kgatlana amplió la ventaja al minuto 19 con un potente disparo.

Mientras tanto, Joseline Montoya, destacando en su oportunidad como titular, anotó el tercer tanto al minuto 34, con un golao, sellando un primer tiempo perfecto para las locales.

Puebla, aunque comenzó el partido con nervios y desorden, logró recomponerse en el segundo tiempo. La Franja mostró mayor orden en sus líneas y evitó que el marcador se ampliara, pero no pudo encontrar el camino al gol. La sólida defensa de Tigres femenil y su control del balón aseguraron que el marcador se mantuviera 3-0 hasta el final del partido.

Tigres Femenil se prepara ahora para la Summer Cup, donde enfrentarán al Houston Dash este domingo 28 de julio a las 18:00 horas. Partirá a Estados Unidos como segundo lugar del Apertura 2024 con seis puntos.

Por su parte, Puebla visitará al León en la Jornada 3 del Apertura 2024, también este domingo, pero a las 19:06 horas. Se queda con el sitio 14 de la tabla general sin unidades.