Tigres Femenil, campeón de Campeonas 2023-2024 tras vencer a Rayadas

Tigres Femenil se coronó Campeón de Campeonas 2023-2024 al vencer 3-2 a Rayadas en un emocionante partido disputado en el Estadio Universitario, que contó con una gran entrada.

Desde el inicio, el encuentro mostró la intensidad de ambos equipos, que luchaban por el título. Rayadas tomó la delantera al minuto 35 con un gol de Rebeca Bernal, desatando la euforia de sus seguidores. Sin embargo, Tigres Femenil no tardó en responder y al minuto 50 Chrestinah Kgatlana empató el marcador, poniendo en suspenso el desenlace del partido.

La tensión aumentó cuando, al minuto 70, Stephany Mayor anotó para Tigres, adelantándolas en el marcador. Pero Rayadas no se rindió y al minuto 78 Jermaine Seoposenwe igualó nuevamente el juego, manteniendo viva la esperanza de su equipo.

El momento decisivo llegó al minuto 86, cuando Nayeli Rangel, en una jugada magistral, y con pocos minutos en la cancha, anotó el gol que sellaría la victoria para Tigres Femenil. El estadio estalló en júbilo, celebrando el tercer título de Campeón de Campeonas para las Amazonas.

En un momento emotivo, Jacqueline Ovalle levantó el trofeo por primera vez como capitana, compartiendo la gloria con Cristina Ferral y Nayeli Rangel. La ceremonia de premiación fue un reflejo del esfuerzo y dedicación de todo el equipo.

Para Rayadas, la derrota fue doblemente dolorosa, ya que además de perder el título, sufrieron la lesión de Valeria del Campo, quien salió entre lágrimas y con la rodilla izquierda vendada, encendiendo las alarmas en su equipo.

Ahora, ambos equipos se enfocan en el inicio del Torneo Apertura 2024. Tigres Femenil se prepara para visitar al Atlas, mientras que Rayadas buscará recuperarse cuando enfrenten a Puebla en su casa.