Tigres Femenil 2-0 Querétaro: Las Amazonas, lideres y listas para el Clásico Regio

Tigres Femenil consolidó su liderato en la Liga MX Femenil al vencer 2-0 a Querétaro Femenil en la jornada 10 del Clausura 2024, disputada en el Estadio Universitario.

Las Amazonas dominaron el encuentro desde el inicio. Al minuto 28', Jennifer Hermoso abrió el marcador con un golazo con un disparo de larga distancia. La española cobró con maestría, colocando el balón en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por su compatriota Marta Alemany.

En la segunda mitad, Tigres Femenil sentenció el triunfo al minuto 63'. Chrestinah Kgatlana marcó el 2-0 con un pase de Jenni Hermoso, definiendo con tranquilidad frente al arco.

Con este resultado, las Amazonas llegaron a 27 puntos y se mantienen en la cima de la tabla general. Las universitarias se preparan para un duelo crucial en la próxima jornada, cuando visiten a Rayadas en el Clásico Regio.

Querétaro Femenil, por su parte, se quedó con 11 puntos en el decimotercer lugar. Las Gallos Blancas buscarán sumar de a tres en la siguiente jornada cuando reciban a Santos Femenil.