Tigres femenil 2-0 Xolos; las Amazonas siguen con paso perfecto en el Clausura 2024

En un encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, Tigres Femenil aseguró una victoria fundamental al vencer 2-0 a Xolos, en un partido que dejó una marca importante con la expulsión de Daniela Espinosa en los últimos compases.

Desde el inicio, Tigres mostró su intención de controlar el encuentro, manteniendo la posesión del balón y buscando oportunidades de gol. La primera diana llegó al minuto 17' a través de la experimentada Stephany Mayor, quien demostró su letalidad frente al arco rival.

Xolos, por su parte, luchó por mantenerse en el partido, pero la defensa de Tigres se mostró sólida. El encuentro tomó un giro decisivo en el minuto 95' con la expulsión de Daniela Espinosa de Xolos, dejando al equipo visitante en inferioridad numérica.

Aprovechando la situación, Tigres consolidó su victoria en tiempo extra. Nayeli Rangel anotó al minuto 99', asegurando los tres puntos para las felinas y cerrando el marcador 2-0.

Con esta victoria, Tigres Femenil se mantiene como un equipo de alto rendimiento en el Clausura 2024. En la próxima jornada, las felinas se enfrentarán a Cruz Azul en calidad de visitantes, mientras que Xolos buscará recuperarse en casa ante Puebla.

El partido no solo fue memorable por los goles y la victoria de Tigres, sino también por la expulsión que marcó el final del encuentro.