Tigres Femenil: Joseline Montoya regaló su camiseta en el Estadio Azteca

Tigres venció 3-0 al América en el Estadio Azteca, en la final de ida del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Los goles de las Amazonas fueron de Stephany Mayor a los 10 minutos, Maricarmen Reyes a los 26’ y Belén Cruz a los 58’.

Las Águilas fallaron mucho en defensa, y en ataque desperdiciaron varias ocasiones claras de gol.

La entrada en el Coloso de Santa Úrsula fue de más de 15 mil personas. Y hubo varios seguidores de las Felinas, por lo que al final del cotejo, todas las jugadoras de la UANL se acercaron a su público para agradecer el apoyo y celebrar la holgada victoria.

Una de las jugadoras más felices fue Joseline Montoya, quien incluso regaló su camiseta.

La final de vuelta será el lunes 27 de noviembre en el Volcán, donde habrá más de 42 mil personas.