Tigres Femenil pierde con el Barcelona de Alexia Putellas en un Volcán ‘abarrotado’

El Barcelona Femenino derrotó 1-0 a Tigres en el Estadio Universitario, en duelo amistoso de talla internacional.

El único gol del encuentro fue obra de Claudia Pina en el primer tiempo. Este fue el segundo tanto de la azulgrana durante la gira por México.

Una de las mejores noticias de la noche fue la extraordinaria entrada en el Volcán, donde 40 mil personas se dieron cita para esta batalla entre campeonas.

Alexia Putellas, la máxima estrella del conjunto catalán, jugó como titular y disputó 60 minutos.

Tigres Femenil intentó hacer su gol; sin embargo, realmente llegó muy poco a la meta blaugrana. Lizbeth Ovalle contó con pocas ocasiones de gol; se vio muy sola en el ataque felino.