Tigres Femenil luce imparable con Mila Martínez como DT; tres victorias y 0 goles recibidos

Tigres derrotó 4-0 al Puebla en el Estadio Universitario, dentro de la jornada 1 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Los goles, que cayeron en el primer tiempo, fueron obra de Maricarmen Reyes (16 y 29 minutos), Greta Espinoza (34’) y Lizbeth Ovalle (41’).

Esta fue la tercera victoria seguida de las Amazonas bajo la dirección técnica de Mila Martínez, quien llegó a las Felinas con el pie derecho.

La española, ex DT de Bravas de Juárez, debutó en la ida del Campeón de Campeones ante el América en el Estadio Azteca, donde las norteñas ganaron 2-0.

En el juego de vuelta, disputado en el Volcán, Tigres ganó 1-0 con un golazo de Lizbeth Ovalle.

Y esta noche, el triunfo universitario fue de 4-0 sobre La Franja, por lo que Tigres, con Mila Martínez, suma 7 goles a favor y 0 en contra, dando cátedra en 270 minutos.