Jana Gutiérrez dio un partidazo con Tigres ante América Femenil en el Campeón de Campeones

Tigres venció 2-0 al América Femenil en la cancha del estadio Azteca, en la ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil.

Los goles de las Amazonas fueron obra de la delantera estadounidense Mia Fishel a los 69 y 89 minutos.

El juego fue entretenido; sin embargo, se nota que los dos conjuntos tienen muy poco tiempo de trabajo. Aunque sin lugar a dudas fue un gran debut de la directora técnica Mila Martínez al frente de las Amazonas.

La ex estratega de Bravas de Juárez tenía muchas bajas para este compromiso, pues Stephany Mayor, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral y Greta Espinoza participaron en los Juegos Centroamericanos, donde obtuvieron la medalla de oro.

Sin embargo, Mila, conocedora de la Liga MX Femenil, jugó ante las Águilas con Jana Gutiérrez como defensa central, y la carismática futbolista dio un auténtico partidazo en el Coloso de Santa Úrsula.

Hay que recordar que Jana inició su carrera como defensa central, por lo que no desconoce la posición. Así lo hacía justamente en las Águilas y en la Selección Mexicana, especialmente cuando Maribel Domínguez era la DT.

La vuelta del Campeón de Campeones será el lunes 10 de julio a las 20 horas en el Estadio Universitario.