Tigres vs Rayadas: Los penales del mal para las Amazonas

Las Rayadas de Monterrey son las nuevas campeonas de la Liga MX Femenil, luego de vencer a Tigres 3-1 en penaltis en la final de vuelta del torneo Apertura 2021, disputada en un abarrotado estadio Universitario.

El duelo en el Volcán terminó 0-0, por lo que el global de 2-2 obligó a definir el título desde el manchón penal.

La fatídica tanda fue de pesadilla para las bicampeonas Tigres, pues solamente anotó la capitana Liliana Mercado; mientras que fallaron Nancy Antonio, Lizbeth Ovalle y Nayeli Rangel.

Por las Rayadas anotaron la veterana Desirée Monsiváis, Mariana Cadena y la capitana Rebeca Bernal.

Esta fue la quinta final entre Tigres y Rayadas, con saldo de tres campeonatos para las universitarias y dos para las blanquiazules, ambos ante su acérrimo rival.