León femenil vence 1-0 a las Centellas durante duelo amistoso en Aguscalientes

Las Centellas de Necaxa y el León se enfrentaron en un partido amistoso, aprovechando la pausa de la Liga MX Femenil por la Fecha FIFA, que finalizó con un triunfo de las Esmeraldas por 1-0.

El encuentro, que tuvo lugar en la Casa Club, inició con un despliegue de estrategias por parte del profesor Miguel Ramírez.

La primera mitad transcurrió con un equilibrio notable en el terreno de juego. Ambos equipos desplegaron un trabajo defensivo sólido que limitó las oportunidades claras de gol.

Las llegadas al área rival fueron escasas y el marcador permaneció inamovible al llegar el descanso.

Sin embargo, el panorama cambió en la segunda mitad del encuentro. Fue entonces cuando el León encontró una oportunidad casi inmediata para tomar ventaja en el marcador.

Con un gol tempranero, las visitantes lograron ponerse por delante y controlar el ritmo del juego a su favor.

Las Centellas, lejos de rendirse, mostraron valentía y decidieron adelantar líneas en busca del gol del empate. A pesar de los esfuerzos y las oportunidades generadas, el gol ansiado no llegó y el partido culminó con una victoria ajustada para el equipo visitante.

Con el silbatazo final, las felinas se llevaron la victoria en este encuentro de preparación, dejando a las Centellas con la sensación de haber dejado todo en el campo, pero con la certeza de que aún hay aspectos por pulir de cara a los próximos desafíos en la liga.