León femenil sigue su buena racha y golea al Atlético de San Luis

León poco a poco va escalando peldaños en la clasificación. En la jornada 9 de la Liga MX Femenil derrotaron 3-0 al Atlético de San Luis, en un duelo en el que la Fiera lució en todos los sentidos.

Apenas al minuto ocho, las locales abrieron el marcador, luego de que Daniela Calderón tomará el esférico de espaldas, se diera la media vuelta y mandara la pelota al fondo de la red.

Con la ventaja, las esmeraldas buscaron dominar a las rivales, y así lo hicieron. al minuto 14, Paulina Gómez tiró con la parte interna, y la bola se incrustó justo en la horquilla derecha.

Cuatro minutos después llegó el tercero para el León, cuando Sanjuana Muñoz sacó un tiro potente que no logró detener la portera Cintia Monreal.

Aún así, el cuadro potosino intentó reaccionar, con un tiro a primer palo, pero Ángeles Martínez estuvo atenta y rechazó la pelota. Así se fueron consumiendo los minutos, y el marcador ya no se movió.

Con la victoria, León llegó a 13 puntos y está en el octavo lugar de la tabla general. La siguiente fecha visitarán al Puebla.

Mientras que las potosinas se quedaron con ocho unidades y la próxima jornada recibirán al Necaxa.