El León supera 2-1 al Necaxa en el estadio Nou Camp

El León supera 2-1 al Necaxa en el estadio Nou Camp; ve los goles aquí

El León venció 2-1 al Necaxa en el estadio Nou Camp, en duelo correspondiente a la jornada 3 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil.

Este fue el debut de Leonardo Álvarez Alanís al frente de las Centellas, luego del despido de Fabiola Vargas. Sin embargo, el conjunto de Aguascalientes sigue sin reaccionar y sin sumar puntos en el certamen.

La Fiera abrió el marcador a los 62 minutos, cuando Sanjuana Muñoz logró un impresionante remate dentro del área.

El Necaxa igualó a los 66’ con tanto de Stephanie Baz.

El León logró el 2-1 a los 80 minutos gracias a un remate de cabeza de Sonia Vázquez.

Con este triunfo, el conjunto esmeralda llegó a 4 puntos, sumando además dos partidos sin perder. Por su parte, el Necaxa sigue en el fondo de la tabla general sin unidades, luego de tres descalabros consecutivos.

En la próxima jornada, las Centellas recibirán a Pumas en el estadio Victoria. Por su parte, el León visitará al incontenible Atlas en las instalaciones de Colomos.