Cruz Azul femenil 0-4 Pachuca; las Tuzas aplastan a la Máquina sin piedad

Cruz Azul femenil 0-4 Pachuca; las Tuzas aplastan a la Máquina y les quitan su invicto

Pachuca goleó 0-4 a Cruz Azul en un destacado partido de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, en duelo celebrado en La Noria.

A pesar de la lluvia, Pachuca pudo dominar de principio a fin el duelo con las celestes que vivieron su primer descalabro de la campaña. Y fue Charlyn Corral quien lideró el triunfo. La exdelantera del Atlético de Madrid abrió el marcador al minuto 16 y luego repitió al minuto 79.

Alice Soto y Amanda Pérez añadieron goles al minuto 54 y 71, respectivamente. Pachuca mostró un fútbol ofensivo impresionante y dejó claro su potencial, luego de quedar fuera de la Summer Cup

Con esta victoria, Pachuca se mantiene en la segunda posición con 9 puntos. En la próxima jornada, se enfrentará a Pumas, en un partido crucial para mantener su lugar en los primeros puestos.

Mientras tanto, Cruz Azul se queda con 7 unidades en el cuarto lugar, buscará recuperarse en su próximo enfrentamiento contra Chivas.