Pachuca femenil goleó 5-0 a Necaxa en el partido inaugural del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil

Pachuca derrotó 5-0 a Necaxa en un emocionante duelo que inauguró el  Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, celebrado en el Estadio Victoria.

Los goles fueron por conducto de Chinwendu Ihezuo al minuto 4, Ohale Osinachi al minuto 13, Charlyn Corral a los minutos 38 y 86, y Daniela Flores al minuto 78.

El marcador se abrió temprano en el minuto 4 con un gol de Chinwendu Ihezuo, quien tras un remate de Charlyn Corral alcanzó a recuperar el balón en el área chica y lo hundió en las redes. Ohale Osinachi amplió la ventaja para Pachuca al minuto 13, aprovechando un error en la defensa de Necaxa para sacar un disparo que no supo controlar la portera Valeria Martínez.

Charlyn Corral aumentó la diferencia al minuto 38 al esperar el balón en el área y rematar; por unos segundos dio la impresión que la guardameta iba a poder desviarlo, sin embargo, por la fuerza que traía el balón, no lo logró.

En la segunda mitad, Daniela Flores hizo el cuarto gol para Pachuca al minuto 78, al rematar, casi casi en la línea de gol en un tiro de esquina. Charlyn Corral cerró la cuenta al minuto 86 con su segundo gol del partido, con una jugada individual brillante al recortar en el área y sacar un derechazo que sentenció el encuentro.

En un partido dominado desde el inicio por las Tuzas, Necaxa se vio superado en todas las líneas. Pachuca mostró contundencia frente al arco rival y aseguró la victoria con una destacada actuación colectiva.

Con este resultado, Pachuca suma 3 puntos y se coloca en el primer lugar de la tabla general. En la próxima jornada, Necaxa visitará a Xolos, mientras que Pachuca recibirá a Querétaro.