Pachuca Femenil está imparable en el Torneo Apertura 2019.

Pachuca femenil goleó 3-1 al FC Juárez

Pachuca Femenil está imparable en el Torneo Apertura 2019 y hoy lo demostró ante el FC Juárez, al aplastarlas 5-1 en un compromiso de la Jornada 14 de la Liga MX Femenil, realizado en el estadio Hidalgo.

Las fronterizas tuvieron unos minutos de gloria al abrir el marcador al minuto 8. Pero las Tuzas le dieron la vuelta al encuentro con goles de Karen Gómez de penalti al minuto 38, Esbeydi Salazar al 50’, 66’ y 71’, y Blanky Serrano al 88’.

Con este resultado, Pachuca femenil se mantiene como sublíder de la competencia con 29 puntos; la siguiente jornada visitan a Xolos.

Mientras tanto, el FC Juárez femenil se ubica en el penúltimo lugar de la tabla general con sólo seis unidades; la próxima fecha descansan.