Pachuca 3-0 Chivas femenil, las Tuzas ascienden al subliderato del Clausura 2024

En un emocionante enfrentamiento disputado en el Estadio Hidalgo, Pachuca demostró su superioridad al vencer a Chivas con un marcador de 3-0 en la Jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 22' por obra de Chinwendu Ihezuo, quien abrió el marcador para Pachuca con un cabezazo que dejó sin opciones a la arquera de Chivas, Blanca Félix.

El dominio de Pachuca continuó y al minuto 37', Charlin Corral aumentó la ventaja con su gol, alcanzando así las 14 dianas en la temporada y empatando en la cima del liderato goleador con Katty Martínez del América femenil.

A pesar de los intentos de reacción por parte de Chivas, la defensa de Pachuca se mostró sólida y segura, frustrando cualquier intento de acercarse al arco rival.

El gol que selló la victoria fue nuevamente obra de Chinwendu Ihezuo, quien al minuto 89' le puso cerrojazo al marcador, consolidando así una actuación destacada para su equipo.

Con este resultado, Pachuca, ya calificado a la liguilla, sube a la segunda posición en la tabla general con 35 unidades, manteniéndose en la lucha por el título. En la próxima jornada, enfrentará al América femenil en el estadio Azul.

Por otro lado, Chivas se mantiene en el quinto lugar de la tabla con 26 puntos, aunque buscará recuperarse en su próximo encuentro ante Cruz Azul.