Mazatlán 0-5 Pachuca: Las Tuzas arrancan el Clausura 2024 con goleada

Mazatlán 0-5 Pachuca femenil: Las Tuzas arrancan el Clausura 2024 con goleada

Pachuca femenil arrancó el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil con el pie derecho al golear 5-0 al Mazatlán en el Kraken. El dominio de las Tuzas desde el primer minuto dejó claro que estaban determinadas a iniciar la temporada con fuerza y determinación.

El primer gol llegó en el minuto 35, cuando la experimentada Charlyn Corral rompió el empate inicial con una certera definición que dejó sin opciones a la arquera de Mazatlán. La delantera de Pachuca no solo se conformó con eso, ya que nuevamente hizo vibrar las redes en el minuto 81, mostrando su capacidad goleadora y sellando su doblete en el partido.

Antes del descanso, Chinwendu Ihezuo amplió la ventaja para Pachuca al minuto 44, capitalizando una oportunidad clara de gol. Con una diferencia de 2-0 al término del primer tiempo, las Tuzas mantenían el control absoluto del juego.

La segunda mitad continuó con el vendaval ofensivo de Pachuca. Al minuto 69, un autogol de Ana Becerra, defensora de Mazatlán, aumentó la ventaja a 3-0, sumando a la debacle local. Daniela Flores se unió a la fiesta goleadora al minuto 80, colocando el marcador 4-0 a favor de Pachuca.

Charlyn Corral selló su doblete personal en el minuto 81, destacando una actuación estelar y confirmando la superioridad de Pachuca en el encuentro. El 5-0 final reflejó la contundencia y eficacia del equipo visitante en el Kraken.

Con la mira en la próxima jornada, Mazatlán buscará recuperarse cuando visite a Xolas. Mientras tanto, Pachuca regresará a casa para recibir a Rayadas en la siguiente fecha, manteniendo la confianza y el ímpetu tras una victoria aplastante en la jornada inaugural del Clausura 2024.