Puebla y Pachuca igualaron 1-1 con el gol 12 de la delantera española Jennifer Hermoso

Puebla empató 1-1 con Pachuca en un partido muy disputado correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en el Estadio Cuauhtémoc, donde la afición poblana apoyó a su equipo durante todo el encuentro.

Las poblanas se pusieron adelante en el marcador a los 8 minutos con gol de Daniela Auza. Mientras que la delantera española Jennifer Hermoso empató 1-1 para las Tuzas a los 52’.

Puebla vs Pachuca: Resumen y resultado

La Franja abrió el marcador al minuto 8 con un gol de Daniela Auza, quien aprovechó un descuido en la defensa de las Tuzas y remató con fuerza al arco rival.

Puebla buscó mantener el control del balón durante los primeros minutos del partido para dejar sin oportunidades a Pachuca.

Sin embargo, las Tuzas no bajaron los brazos y al minuto 52 lograron empatar el marcador gracias a Jennifer Hermoso, quien estuvo atenta a un balón que quedó “volando” en el área y definió sin problemas.

La ex jugadora del Barcelona Femenino ya tiene 13 tantos en el certamen, los mismos que su compañera Charlyn Corral en la lucha por el título de goleo.

A partir de ahí, el partido se volvió más intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria. Sin embargo, la falta de contundencia no permitió que el marcador se moviera.

Con este resultado, Puebla llega a 9 puntos en la tabla general, ubicándose en la posición 16. En la siguiente jornada, las poblanas recibirán en casa a Cruz Azul, donde buscarán sumar de a tres para mejorar su posición en la tabla general.

Por su parte, Pachuca suma 25 unidades y sube al cuarto lugar de la clasificación, sólo por debajo del América, Chivas y Rayadas. En la siguiente fecha, las Tuzas serán anfitrionas ante Necaxa, buscando su cuarto partido consecutivo sin perder.