Pachuca femenil 5-0 Mazatlán; las Tuzas aplastan a las cañoneras en el estadio Hidalgo

El Pachuca goleó 5-0 al Mazatlán en el estadio Hidalgo, en duelo correspondiente a la jornada 13 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

La delantera Charlyn Corral marcó el 1-0 a los 8 minutos con un penalti; mientras que participó en el 2-0 a los 50 minutos, cuando su remate fue desviado por Silvia López, de Mazatlán, en un autogol.

La veterana capitana Mónica Ocampo hizo un doblete a los 54 y 58 minutos para poner el marcador 4-0.

Mientras que Natalia Gómez Junco, quien tenía pocos minutos en la cancha, hizo el 5-0 a los 84’ con un espectacular cobro de tiro libre afuera del área.

Con este resultado, las Tuzas, que están cerca de la Liguilla, llegaron a 28 puntos; el cuadro sinaloense se quedó en 10 unidades.

En la jornada 14, el conjunto hidalguense visitará a las campeonas Rayadas del Monterrey en el Gigante de Acero, donde se vivirá un duelo especial entre Eva Espejo y Tavo Valdez.

Por su parte, las Cañoneras recibirán a Chivas en el Kraken.