Pachuca 2-0 Atlético de San Luis femenil; las Tuzas vuelven a ganar en el Clausura 2022

El Pachuca derrotó este sábado 2-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Hidalgo, en duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 5 gracias a Liz Ángeles, luego de un buen desmarque y remate dentro del área que terminó por vencer a la arquera rival.

Minutos más tarde, Charlyn Corral se sumó al marcador luego de una buena presión realizada por Liz Ángeles, quien terminó por asistir a la dorsal 9 del Pachuca, quien tomó el balón desde fuera del área y con colocación lo mandó al fondo de la red.

En la próxima jornada, las Tuzas visitarán al Santos en Torreón; mientras que las potosinas visitarán a las campeonas Rayadas del Monterrey.