Santos femenil remonta y se despide con victoria ante Mazatlán

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio TSM Corona, Santos logró una emocionante remontada para vencer por 3-2 a Mazatlán en el cierre de la jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El partido comenzó con un gol tempranero para Mazatlán, cuando Soumaya Bouak marcó al minuto 2, sorprendiendo al equipo local. Sin embargo, Santos reaccionó con determinación y logró igualar el marcador con goles de Annelise Henderson al minuto 23 y Celeste Guevara al minuto 27, para darle la vuelta al resultado a su favor.

El ímpetu ofensivo de Santos continuó y amplió su ventaja antes del descanso, con un gol de Lia Romero al minuto 41, consolidando su dominio en el partido. A pesar de los esfuerzos de Mazatlán por igualar el marcador en la segunda mitad, Santos mantuvo su solidez defensiva y controló el ritmo del juego.

Sin embargo, Mazatlán no se rindió y logró reducir la diferencia con un gol de Hildah Magaia al minuto 69, generando emociones en los últimos minutos del encuentro. A pesar del esfuerzo final de Mazatlán por buscar el empate, Santos supo mantener su ventaja y asegurar los tres puntos en disputa.

Con este resultado, Santos cierra el torneo en la penúltima posición de la tabla general con 8 unidades, mientras que Mazatlán se ubica en el lugar 14 con 13 puntos. A pesar de las dificultades enfrentadas a lo largo de la temporada, ambos equipos mostraron su compromiso y entrega en cada partido, dejando todo en el terreno de juego hasta el último minuto.