Santos Laguna derrotó 3-2 al Mazatlán en Torreón

En duelo de equipos que permanecen en la parte baja de la tabla, Santos Laguna derrotó 3-2 al Mazatlán en el estadio Corona, dentro de la jornada 14 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

El local se puso 3-0 en la primera parte con las anotaciones de Lía Romero a los 16 minutos, Alexxandra Ramírez a los 23’ y Alejandra Curiel a los 39’.

El equipo visitante reaccionó en el segundo tiempo con los goles de Karla Saavedra a los 63 minutos y Valeria Ríos a los 46’.

Con este resultado, las Guerreras llegaron a 13 puntos; mientras que las Cañoneras se quedaron con 8 unidades.

En la próxima jornada, el Mazatlán recibirá al San Luis en el Kraken; por su parte, el Santos visitará al Puebla en el estadio Cuauhtémoc.