Querétaro femenil 1-1 Atlas: Empate en la Jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil

Querétaro femenil y Atlas se enfrentaron en un duelo intenso de la Jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, que terminó con un empate 1-1 en el Estadio Corregidora.

Las Gallos Blancos se adelantaron en el marcador desde temprano, pero Atlas logró empatar en los últimos minutos, salvando un punto crucial en su lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla.

El partido arrancó con Gallos proponiendo el juego desde el primer minuto. Al minuto 17, Alondra Camargo aprovechó un grave error de la portera Yaren Yanez-Couto, quien no logró controlar un balón sencillo, permitiendo que Camargo rematara con facilidad para adelantar a las locales 1-0.

Querétaro  femenil mantuvo su ventaja con una defensa sólida y un juego táctico que le permitió controlar a un Atlas que no lograba encontrar su ritmo. Sin embargo, conforme avanzaba el encuentro, el cuadro rojinegro comenzó a ganar terreno y generar peligro en el área rival.

Ya en los minutos finales, cuando parecía que los Gallos se llevaría los tres puntos, un penalti en el minuto 90 cambió el destino del partido. Brenda Ceren, de Atlas, se encargó de ejecutar la pena máxima, anotando el 1-1 definitivo. El empate dejó un sabor agridulce para ambos equipos, pero especialmente para Querétaro, que estuvo a punto de llevarse la victoria.

La próxima jornada, Querétaro tendrá una dura prueba al visitar a Tigres femenil en su siguiente compromiso. Atlas, por su parte, se medirá ante Chivas en el esperado Clásico Tapatío.