Querétaro femenil 1-1 Necaxa; las Centellas rescatan un punto en La Corregidora

En un enfrentamiento reñido en el Estadio La Corregidora, Querétaro y Necaxa se repartieron los puntos con un empate 1-1 en la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Necaxa tomó la delantera en el marcador en el minuto 21, gracias a un gol de Danielle Fuentes que puso en ventaja a las visitantes. Sin embargo, Querétaro no se quedó atrás y logró igualar las acciones justo al inicio del segundo tiempo, con un tanto de Edna Santamaría en el minuto 46.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el marcador permaneció igualado hasta el pitido final, reflejando la intensidad y la paridad que caracterizó el encuentro.

Con este resultado, Querétaro se mantiene en el décimo lugar de la tabla general con 16 puntos, mientras que Necaxa se queda en la posición 15 con 9 unidades. Ambos equipos buscarán mejorar su posición en la próxima jornada.

Gallos femenil tendrá un difícil compromiso cuando visite a Toluca, mientras que las Centellas buscarán sumar puntos importantes en su visita a Tijuana